Без тебя...

Мне никто без тебя не нужен...
Ни один человек в целом мире
Голос мой от любви простужен
Холод стены сковал в квартире

Мне никто без тебя не нужен...
Не могу найти объясненья...
Корабли в моей гавани тонут
Моряки ищут путь к спасению

Мне никто без тебя не нужен...
Хоть бросают алмазы под ноги
Мне дороже из всех историй..
Та , в которой короткие строки...

Мне никто без тебя не дорог..
Мне никто без тебя не близок..
Мне никто тебя не заменит...
Наш роман череда из ошибок..


Рецензии