И набекрень поехали мозги!

Эхо на «Тушканчик и медведь. Басня» (Михаил Мартынов 2)http://stihi.ru/2022/12/04/8224

Тушканчик съел грибы не те,
И набекрень поехали мозги!
Мерещились повсюду и везде,
Шныряют по лесу незримые враги!
А сам он сильный! Просто богатырь!
С медведем даже он готов сразиться!
На самом деле..тщеславный он упырь,
И даже в НАТО стал вовсю стремиться!
Собрал он свору...будем воевать!
И отгрызём медведю даже лапу!
Медведь как рявкнул: Что твориться?
ВАШУ МАТЬ!!!
Тушканчик вздрогнул, поклонился
И снял шляпу...


Рецензии
За мозгами глаз, да глаз -
В миг съезжают все на раз:)))

Вячеслав Знакомый   09.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик, Слава!)

Ольга Ганжа 3   18.12.2022 11:44   Заявить о нарушении