Рай на Земле

Безвременное Счастье
Извечностный покой
Обходят все ненастья
Далёкой стороной!

Открыты все дороги
Расчищены пути
Оставлены пороги
Страданий позади!

Лишь Образов прекрасных
Возникнет череда
В глазах счастливых, ясных
Творения года!

Сопутствующий ветер
И верность Небесам
Только в Любви и в Свете
Поверить чудесам!

Закончились навечно
Тёмные жизни дни
Покоится сердечно
Душа в большой Любви!

Коль сказка былью станет
Откроются врата
Рай на Земле настанет
Исчезнет суета!

Планета возвращает
Свой прежний светлый блик
И нас всех приглашает
На радостный пикник!

Не существует вовсе
Того, что не хотим
Все решены вопросы
Весь мир для нас един!


Рецензии