Частушки - 187

  Если повстречаются
  старые две клячки,
  то всё время говорят
  про свои болячки

  зачем ты бежишь
  впереди паровоза?,
  если в штанах твоих
  куча навоза

  ничего не предвещало
  никакой беды,
  а в желудке забурчало
  от плохой еды

  сединой у стариков
  виски слегка припудрены,
  а в садовой голове
  мозги все запудрены

  кто добровольно
  вакциной привился,
  тот сильнее
  заразился

  старых, бедных и больных
  не надо вакцинировать
  предлагает деБилл Гейтс
  всех утилизировать

  всю Европу ожидают
  на морозе танцы
  и Россия им готовит
  зимний пакет санкций

  сколько ещё поколений
  будут на нас зло копить?
  и про оккупацию
  на всех углах вопить

  ты виноват, что русский,
  что защищаешь русских
  и всех русских поголовно
  накажут уголовно

  на всё цены "закусались"
  и взлетели до небес
  газ к оружию приравняли
  миром в злобе правит бес

  Россия перед Штатами
  не будет унижаться
  и "потолком" за свою нефть
  не даст распоряжаться

  государство обеднело
  негде взять подачки
  доставайте из матрасов
  кровные заначки












































 

 
 


Рецензии