Снег

Сегодня засыпает город снег!
И даже недоеденную булку,
Раскрошенную мною голубям в проулке,
Засыпал начисто!
И даже кошкин мех
Покрыт снежинками,
Когда она ко мне
Так ластится у темного подвала;
А мне всей этой сказки не хватало
Под новый год так много много лет!

9.12.22


Рецензии