синфониз

наслушался пятнадцати его до заторможенности
теперь не то что больше исключительно в шестнадцатую
предпочитаю вслушиваться у него единственную
а-ля алле почти из абсолютной тишины
вы запросто последовать сему примеру можете
готов не дорогую – даровую консультацию
давать да демон..стрировать куда я уши тискаю
решайтесь от сумбура станете отрешены


Рецензии