Замечание к стиху Приговор Марии Бутиной

   Безымянный утверждает, что мотив
 арестов Бутиной и Бута был корень слов, фамилий. Бут, Бутина, Путин-все они из одного Рода,одного Древа Рода. И дергая ветви этого Древа, пытались повлиять на нашего президента. Обычная чёрная магия, во власти применяемая.
   Но, есть Бог на свете. И собрание частей Единого Целого-Его имя. Вернее одно из Его имён. Разделение же-имя противников Его.
   Низкий поклон освободителям Виктора Бута и Марии Бутиной лично от меня.
    Постскриптум. Ещё одно основание для ареста Виктора Бута-фамилия убийцы Авраама Линкольна. -Бут.Осуждая одного Бута, судьи судили в основном память о его однофамильце. Непреклонность в этом суде совсем не обозначает непредвзятость. Что уж говорить о суде над Марией Бутиной? Ущипнуть русского, а уж тем более наказать его или ее- мечта англосаксонского правосудия.


Рецензии