На крыльях бабочки 343 Магия шишек

Среди зимних чудес есть одно, которое никогда не надоедает и каждый раз заставляет сердце радостно замирать от ожидания и неожиданности-это шёпот шишек.
Принесенные с холода, они отогреваются и наполняют дом запахом сосен и зимы.
Бывает они долго молчат, как будто  что-то выжидают и как то только ты перестаёшь ждать, раздаётся тихий щёлк… затем ещё один…и еще…
Они могут слышать мысли и иногда кажется, что они отвечают на невысказанные вопросы…
Это и есть обычное чудо…

https://youtu.be/oIKt5p3UmXg


Рецензии
Очень интересно о шишках)

Нина Шуркина   12.12.2022 09:12     Заявить о нарушении
Нина! Обязательно раздобудьте шишки, когда они попадают в тепло-это чудо!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.12.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.