Сразу корни. Жжж...

А "жжж" не с проста... Не может быть просто так столько
Огня. Что было с лесами...
Что было с газом - не верю я в такие совпадения. Только
В то, что мы сумеем найти корень, разжигающий пламя,
Ведь устроить короткое замыкание ничего не стоит.
Конечно, все стихии сейчас бушуют,
Не без этого - воздух пропах неуправляемой силой.
Сейчас пришла стихия земли, и где она принесёт большую
Сель или лавину, не знаю, но её, густую,
Плотную, узнаю из тысячи. Всё жду, что будет, когда проснётся плазма...
Пока всё, что мы видели было малой частью массы.
Но здесь не пахнет стихией, как не пахло ей от лупы в полях,
От горящей бороны, от костров - это всё рукотворно,
Стихия, конечно была, но куда меньше. Нам не найти, кто, но я предлагаю подойти с другой стороны костра,
Искать не того, кто совершил, а тех кто организовал. Уголовный
Мир ведь тоже переместился в интернет...
Вот мессенджеры вполне прольют на происходящее свет.


Рецензии
Обнимаю и люблю, и хорошего прошу - для Юстины и малышки - сказки, звёздочки да книжки! поздравляю !всго самоно хорошего, радости, отл
.настроения!

Маргарита Ас-Даарийская   13.12.2022 00:37     Заявить о нарушении
Ты моя прелесть!))
Прости, что нарычала сегодня, ты солнышко! Обнимаю крепко - крепко! Спасибо!

Юстина Аполлонская   13.12.2022 02:26   Заявить о нарушении
С днюхой тебя, заюнь!🥰

Маргарита Ас-Даарийская   13.12.2022 06:31   Заявить о нарушении
Ми-ми-ми!)) Благодарю тебя!!!)))

Юстина Аполлонская   13.12.2022 08:49   Заявить о нарушении