Олимпия

Олимпия - город древний.
В нём родился олимпийский огонь
И олимпийские игры  родились в нём.
Вспоминайте люди о нём.
Бог Зевс дал людям огонь.
Глаза твои видят огонь.
Горит он в доме твоём.
Поёт песню тебе огонь.
Свет излучает он и тепло.
Живёт в почёте огонь.
На цветок похож он.
Я Огонь, могу быть маленьким,
Могу быть большим.


Рецензии