Теплые носки

Классные теплые носки !
Я о них пишу стихи ,
Какие у тебя цвета носки ?
Полюбите мои ноги просто так ,
В хороших носках
Что твориться сейчас в твоей голове ?
Какой -то бардак ?
Мне в них так комфортно
Ножки мои согревают
Я иду по снегу в носках
За вдохновением
Не пахнет зимой
К черту все !!!!
Кросовки класс
И носки ,
Мадам ты снова одела мои носки !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Носки в зиму
Всегда нужны.

Зинаида Самойлова   09.12.2022 12:39     Заявить о нарушении