Всё лучшее

**

Всех ВЫШЕ на свете стоит президент.
БОГАЧЕ - становится уличный мент.
УСПЕШНЕЙ - мадам Пугачёвой нет дивы!
КРАСИВЕЙ - все девушки нынче красивы!

Но СЧАСТЛИВ - наверное, только поэт,
В котором таланту, возможно, и нет,
Но он обладает возможностью стать
Крылатой строкою, и в мыслях - летать!

Всё ЛУЧШЕЕ - он забирает с лихвою!
Но всё же рискует своей головою...

**


Рецензии