Город небольшой...

Город небольшой, провинциальный
Зато в делах крутой он реально
Оттого, что в нем такие люди
Встретишь их хоть раз, то не забудешь.

Земляки живут по всей России,
Городок  Шарья  не позабыли.
Здесь живут друзья, и все родные,
Где промчались дни их золотые.

А вокруг Шарьи: леса, озера,
Березовый наряд красит город.
Лучше всех других река Ветлуга,
Прекрасная собой, вся округа.

Земляки живут по всей России,
Городок  Шарья  не позабыли.
Здесь живут друзья, и все родные,
Где промчались дни их золотые.

Новые дома и магазины,
Обновлен вокзал, стал, как картина.
Изменился парк со стадионом,
Скверов красота любого тронет.

Земляки живут по всей России,
Городок  Шарья  не позабыли.
Здесь живут друзья, и все родные,
Где промчались дни их золотые.

Становится Шарья лучше, краше,
Поменялось всё в городе нашем.
Улицы, дороги, магазины,
Новые бегут везде машины.


Рецензии