Все судьба. И будь, что было

Вечер. Я глаза закрыла.
Все успешно, все прекрасно.
Все сложилось так, как было,
Я ждала и не напрасно.

Ты искал случайной встречи,
Я пыталась быть наивной.
Ты прекрасен и успешен.
Как с таким мне быть обычной?

Вечер. Кофе? Нет, не надо.
Лучше чай и разговоры.
Тает пропасть между нами.
Или сами мы как пропасть.

Всё прекрасно. Всё успешно.
Ты продумал все причины.
Сомневаться бесполезно
Я давно ведь все решила.

Эти сказки, нет не с нами.
Без прикрас здесь все картины.
Оказались неслучайно.
Все судьба. И будь, что было.


Рецензии
Желательно зеленый чай. Хорошие стихи. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   13.12.2022 02:40     Заявить о нарушении
Или зеленый с жасмином. Тоже вкусно... Спасибо за Ваши добрые слова!

Николаева Елена Анатольевна   13.12.2022 17:25   Заявить о нарушении