Тот Мир, невидимый...

Тот Мир, невидимый, неизъяснимый,
с собственными небом и землёй,
насквозь пронизанный неотразимым Светом,

в немалой степени, как знать,
не состоит ли весь из тех так называемых
«недостающих звеньев» в мире этом?


Рецензии