Пустяки

На уровне фильтра грез,
На уровне "ты придёшь?"
На уровне немечты
Однажды явишься ты...
Вы думали о любви?
Те строки, что здесь легли?
Они о недолюбви, они...
Не легли - не лги...
Они о моем пути...
Вот только б понять бы путь,
Куда и зачем идти...
И надо ли там, в конце
Неведомого пути,
Надеяться на мечты,
Что вроде, как... пустяки...
*Тая*


Рецензии