Без позволения Бога...

Без позволения бога
Нам не начать этот день
Мы как фигуры из шахмат
На деревянной доске

Без позволения бога
Не происходит ни что
Солнце взошло или небо
Тучами заволокло

Без позволения бога
Нам не родится на свет
Тайну зачатия в чреве
Не распознал человек

Без позволения бога
Нам не прожить и дня
Все что должно случится
Это его рука

Без позволения бога
Не искупить грехов
Только один всевышний
Может спасти от оков

Без позволения бога
Не обрести покой
Даже душа в нашем теле
Это заслуга его

Без позволения бога
Не было б мира вокруг
Все что нас окружает
Дело его рук...


Рецензии