Откровения обреченного

Говорят, что я азартный, деловитым я прослыл.
Это все, конечно правда – если б только я не пил.
Я готов на кругосветку,  Джомолунгму покорить
К медведЮ залезть в берлогу-если б братцы мне не пить.
По Мичурински бы летом скрещивал плоды в саду,
И давно, к планетам дальним, пропахал бы борозду.
Безусловно мне сдалась бы,  Вавилона каланча,
Панацею  смог бы сделать – но без рюмки первача.
Накопилось дел под крышу, страшно выразиться вслух
Я конечно их исполню... после – литра или двух.


Рецензии
От зависимости ЗМИЯ надо срочно излечиться.
Все исполнится тогда без стакана первача!👍👍👍
Успехов и удач.
#####Вера.

Вера Долгова-Першинская   10.12.2022 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вера. Обязательно передам "обреченному" ваши рекомендации.

Олег Сакович   10.12.2022 13:24   Заявить о нарушении