Лебединая верность

Лебединая верность.
И в горе, и в радости.
В воде и в воздухе.
В юности, старости...

В тепле и в холоде.
На льду и в пруду.
В сытости, в голоде...
Вечно.
В бреду и в аду.
К тебе
Приплыву.
Приду.
Жди.
Жду.


Рецензии