Божественная искра

Жизнь духовная исчезнет навсегда,
Сердце биться перестанет, замолчит.
Мозг угаснет, затвердеет, вот беда,
И тебя уже не будет  никогда.

Но божественная искра
Тлеть всё будет понемногу,
Растворяясь очень быстро
Во Вселенной в лоне Бога.


Рецензии