Бог дал сил

 
Что выбираешь ты сегодня?
Какой ответ ты Богу дашь?
Куда пойдёшь, а что оставишь?
Чему ты очень очень рад?
Бог ждёт тебя сегодня, помнишь?
Он приготовил столько фраз - все
о любви Его к ничтожным, к нам,
тем, кого Себе Он спас...
я отвернусь и отойду или на встречу
к Господу пойду? Что выберешь, мой
друг любезный, подруга, Богом что
дана - то ты посеешь - в жизнь от
Духа иль в плоть свою... твои
дела, (мои здесь тоже) на круг
забот всяк день похожи - не
кончатся здесь на земле...
пойдём с тобой к Христу и те,
кем Он нас в мире окружил,
поверят, что нам Бог дал сил!
 
«Но День Господний подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот День с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что творилось на ней, будет сожжена.»

2-е Петра 3:10


Рецензии