Переиграли всех!!!

Как же велика Имперская Россия Путина! Как мощны её союзы и широко влияние! ПУТИН (=Россия) настолько преисполнился в своей геополитической многоходовости, что начал обратно расширять зону влияния Русского Мира!

Вот, например, только-только объявили, что запад "не нужОн" и что мы тут построим свой "газовый союз" с конями и пловом, как Узбекистан отказался в него вступать. Чуть ранее о таком же заявил представитель Казахстана.

Сислибы и иноагенты сразу начнут истекать желчью, будто бы ПУТИН мог проиграть. Нет! Это не потому, что даже ближайшие соседи избегают контактов с Россией. Это многоходовочка! Другие страны просто осознают, что они НЕДОСТОЙНЫ полноправного союза с Великой Россией Путина и мечтают войти в её состав полноправными вассалами. А пока это не получается, они ДЕЛАЮТ ВИД, что соблюдают очень полезные для России вражеские западные санкции, за поддержку которых в России введена уголовная ответственность.

Более того, чтобы казахи не тосковали по Русскому Миру и не умоляли каждый день своё правительство влиться в состав "Великой России Путина", в Казахстане начали изучать возможность блокировки российских телепередач.

Очередное доказательство, что они недостаточно ещё ВЕЛИКИЕ, чтобы насладиться всеми понятийными благами Русского Мира. Там министры рассуждают о каких-то абсолютно вредных глупостях типа суда, закона и правовой процедуры.

Вот в России с этим хорошо. Слово президента важнее, чем любые документы. Не нужны указы, суды только мешают. Как царь-батюшка скажет, так и будет. А в остальных случаях по Понятийной Конституции разберёмся. Цитирую самого активного законотворца в Госдуме, председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству (!!!) и госстроительству Андрея Клишаса:

"с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет".
Царское слово твёрже гороха! Сказал царь про многополярный мир и получите - полярная Россия в окружение полюсов глумливых прислужников, илбисов и хрюкающих подсвинков. Вы думали, что Войнович шутил про первое, второе и третье кольцо врагов? Нет, это было пророчество.

Напоследок про ещё одного "заклятого друга" ПУТИНА (=России) и про нефть, о которой чуть позже напишу подробнее. Крупнейший в Турции нефтеперерабатывающий завод STAR полностью остановил импорт российского сорта Urals.

Хотя Турция не присоединилась к западным антиразрешениям и «потолку цен», вступившему в силу с 5 декабря, торговое подразделение компании-владельца завода SOCAR предпочитает не связываться с российской нефтью из-за риска вторичных санкций.


Рецензии