Хрустальный свет

Хрустальный свет, сбегая, падал,
Она ловила его взглядом,
Но удержать было нельзя...
Накатываясь как слеза,
Слетать с ресниц необходимо,
А человек, идущий мимо,
Похож на плачущего мима...

9 декабря 2022 00:09 *D


Рецензии