Не могу я видеть, не могу,

***
Не могу я видеть, не могу,
В ленте моих дружеских сетей,
Снимок русского, убитого.В снегу.
А за ним поет веселый гей.

Не могу я видеть, не могу,
Этот пир, когда беда в стране.
Смута - радость русскому врагу,
И желанное злорадство сатане.

Не могу я видеть, не могу,
Как артист народный веселит,
Будто там, на русском берегу,
Не солдат наш HIMARSом убит.


Рецензии