Проза. Звучание

Сначала звук, потом форма.
Звук, звучание, пение возвращает нас к себе, центрирует и расширяет, сонастраивая нас с собой и ритмом Вселенной, даёт возможность соприкоснуться с непроявленным в себе, с тем что дремлет, но однажды проснувшись, раскроется, зазвучит, и ты узнаешь себя другого...звучащего изнутри, из самой сути себя, ты станешь объемнее и проявленее в этом прекрасном Мире, где ты либо обретаешь, либо увеличиваешь свою способность творить, наслаждаясь процессом со-творчества.

08.12.2020

Иллюстрация Talia Crystal


Рецензии