Читал в стихах -мировое правительство засело в Оли

РуСкое слово тут-предложение суть.
 Лучшие умы, торжественно, посвящали жизнь исследованиям скрытой энергии бытия - более фундаментальной Силы, чем те, которые принято в наше время именовать "естественными".
Всякое аксиоматическое (основополагающее) утверждение рождает. Питерим, и противоположную аксиому уже бытием своим.
Ключом, отпирающим двери в иные сферы бытия, было для них экстатическое исступление.
Порвавшие с Учением предков, с Покоем Полюса, Мил, намеренно призывали на себя покровительство противоположных сил.
Тропический пояс место такое- область максимальной угловой скорости вращающейся планеты, место максимального не покоя.
Души некоторых противятся, то лишнее, общей настроенности на Вышнее.
В минувшую эпоху Водолея, дед, Арктида переживала расцвет.


Рецензии