Надежда

Надежда одна лишь со мною осталась,
Нет больше ни сил, ни стремлений, ни грёз.
Жизнь под контролем- всегда мне казалось,
Но тут судьба сунула свой гнилой нос.
Всё изменилось, и больше нет смысла.
Каждый миг жизни- теряю себя.
Мне остаётся лишь тихо погибнуть
И раствориться во тьме навсегда.
Лёжа в могиле, не думаешь больше,
Что кому должен, как поступить.
Там только сон- бескрайний и прочный,
И больше не смогут меня разбудить.
Похоже, теперь умерла и надежда,
Порвалась последняя тонкая нить.
Пускай дадут мне награду посмертно
Покоем в обмен на никчёмную жизнь.


Рецензии