Рябиновый год

Зимой рябиновой любуюсь во дворе.
На серости облезших стен домов
Сверкает алая в ажурном серебре,
Врываясь в мрачную унылость городов.
По блеклым улицам рябиновые дни
Шагают в новый сумасшедше-страшный год.
И каплями кровавыми они
Кричат о том, чем кончится поход.


Рецензии