Стихи как воздух

       Для меня стихи как воздух
       Я вздыхаю и пишу,
       Ну а ежели серьёзно:
       Задыхаюсь, но дышу!
       Я ни с кем не соревнуюсь,
       И не стараюсь угодить-
       Просто молодость вернулась
       И не желает уходить…


Рецензии