Мир утром переполнен тишиной...

Мир утром переполнен тишиной.
И я ползу по миру как букашка.
Становится тетрадной промокашкой
Покров снежинок под моей ногой.

Где б ни коснулся, проступает грязь,
И черным силуэтом остаются
Следы несовершенных революций --
Трусливостью пропитанная вязь.

Творцы банальных кляуз и бумаг
Придут в тупик обид и сожалений.
Дай Бог, чтобы и снег был не последний,
И не последним стал чернильный шаг.


Рецензии