Дорога в пустоту

Дорога движет в пустоту.
Фонарь сияет надо мной.
Когда то смог любить одну —
Её душа теперь со мной.

Те трубы тёплые у нас,
Что расположены вдали,
Отлично помнят только вас,
Ведь вы не дали им любви.


Рецензии