Надоело

Мне надоело уговаривать тебя,
Терпеть стервозность, биться мухой о стекло.
Такое можно, только истово любя.
К тебе же даже возбуждение прошло.

Давай, мечтай... Что добрый прынц найдётся всё ж.
Решит проблемы, полуцарством одарит…
Аристократ, мудрец, вельможа из вельмож,
И олигарх, и композитор, и пиит.

Глухой, слепой и по возможности немой.
Оно нам надо - слушать критику в лицо?
Вот где восторг, феличита и вечный бой…
И вечный гёрл… Забыть зануд и наглецов.

Желаю в общем всё и сразу, здесь и "щас" -
Здоровья, счастья и немножечко ума…
Ну и фантастику: владенья - нефть и газ,
Машины, дачи, акры, сундуки, дома.


Рецензии