Земля всё примет

Земля всё примет, всё возьмёт
В объятия свои,
Каких-нибудь сто лет пройдёт,
Перегниют слои,

И вновь на землю мы придём,
Страдать, любить, творить,
И то, что сеяли, пожнём.
И так тому и быть.
09.12.2022


Рецензии