Я оставлю тебе...

Я оставлю тебе всё, что вроде хотела оставить -
Цифровой мир, который легко заполняет мне память.
Гигабайты стихов, терабайты под фотоархивы,
Пару сотен попыток застыть - и остаться счастливой.

Карту с метками 'дом' и все те, что случились по миру,
Ничего из долгов, и совсем никого из  кумиров.
Что-нибудь из того, что вот тут перечислить забуду...
Пенталгин, корм кошачий - распиханы будут повсюду.

Неизменный бардак в уголках нашей крошечной кухни.
Гошу в дальнем углу, он прокормится, были бы мухи.
Пару сбывшихся снов, много поводов вдруг рассмеяться.
А себе - ни единого шанса здесь снова остаться.

9.12.2022

Д.С.


Рецензии