Она Роза не репей

Говорю сегодня миру,
Нато ныне криминал.
Россия больше не игрушка,
Крушит, ломает пьедестал.

Земля трясётся под ногою,
Шакалы скалятся визжат,
Медведя Русского боятся,
Идти в драку не хотят.

Дьявол видит божью силу,
В его рядах не тишь и гладь.
За США , за власть, корону,
Не каждый станет воевать.

Набралася сил Россия,
Не ровня Нато ныне с ней.
Русь никого не унижает,
Она Роза не репей.


Рецензии