Дневник 09. 12

Были дороги, признания, тени...
У каждого по отдельности... но общий сюжет...
Нам подарит много чудесных мгновений...
Красивый красочный для двух людей  свет...
Что и в темноте нас соединяет любовью...
Земным волшебством... буду держаться его...
Встречать радостно неизвестную новь...
Где будет для нас...чудесного столько всего...


Рецензии