И вновь пора предпраздничных сует

И вновь пора предпраздничных сует,
И календарь нанизывает дни как бусы,
И долгожданный от тебя «привет»
Повис на темном небе луноликой грушей.

Метут снега,и оберег-ответ
Тебя согреет в самую большую стужу.
Любимый город,словно пустоцвет.
Он без тебя,и мне совсем не нужен…


Рецензии