Великолепной несравненной генриетте

В ТЕБЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ТЕЧЁТ БЛАГОРОДНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АНГЛИЙСКОЙ ЗНАТНОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ И В ТВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ СЛАВНОЙ ДУШЕ И В ТВОЁМ ЛЮБИМОМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ЯРКАЯ СТРАСТЬ ТРЕПЕТНОЙ И ПЫЛКОЙ ЛЮБВИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!СЧАСТЬЕ НАГРАДИЛО ТЕБЯ ЗА ТВОИ ТОНКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА И ВНУТРЕННИЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!!!


Рецензии