Нежданную любовь Всевышний подарил

Счастливейший сюжет приходит в жизни к нам,
Рассудку вопреки, навязчивым словам.
Волнительный момент пьянит сильней вина,
Любимым человеком я защищена.

Безудержное счастье, звучаньем соловьёв;
Переполняет чувства – закипает кровь.
Глаза похожи на пылающий костёр;
Притягивают взор, как глубина озёр.

Нежданную любовь Всевышний подарил,
Навек влюблённых душами соединил.
Вновь возрождаются надежды и мечты,
Безрадостность, забыв, вмиг молодеешь ты.

С супругом любящим - душа обновлена,
Превратности судьбы, оплачены сполна.
Влюбилась безоглядно, радостны сердца,
Любви чудесный дар, благодарю Творца.


Рецензии
Отрадно читать слова о счастливой любви, Тамара. Хочется от души пожелать: пусть пребудет всю жизнь!

Виктор Селищев   25.12.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.