Тра4у Время

Я трачу время на не тех
Я тра4у Время.
В Итоге 3десь не про Успех
А дела семя
Закладка Камня Хорошо
Не бесполезно
Торговый комплекс Хорошо
Для Тех кто Срезал
А Бабки крутятся во вне
Во вне Вселенной
А что по мне Так это 3ло
Похлеще пенной
И Крутится Авторитат
С землею вместе
И космос ближе
Говорят
Когда все вместе....
( Загадайте Желание
На Крыше Космического
Корабля и
Пусть Это Желание сбудется в апреле 12 того 2023 года)


Рецензии
Ярко, оригинально и душевно!
Глубокое, сильное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Серж!
✨💕💫

Светлана Шиманская   09.12.2022 14:01     Заявить о нарушении