Меняет время нас

Меняет время нас,
Тела меняет, души.
Сил не тот запас,
Голоса всё глуше.

Слова трудней искать,
Трудней гасить обиду.
В чём-то потакать,
Не подавая виду.

И сердца стук не тот,
Уверенность не та.
Найти непросто брод,
Без цели жизнь пуста.

Встаёт всегда вопрос,
А где искать ответ?
Не крикнуть б раньше "sos",
Чтоб радовал рассвет!

А. Мещеряков.

28. 01. 2019 года.


Рецензии