Дикий сад

Дикий сад заросший и спонтанный
Так волнует неба синеву,
Что она спустилась
и над брешью
Солнце льётся в листья и траву.

Муки сердца и души тут вянут,
Лишь веснушки
с солнышком дружны,
Солнце обожают перепёлки,
Что в саду порхают, ну а пни

Замерли в коричневой ограде
из коры, и собственно, мудры,
Мудры,
словно Фениксы в светёлке,
Порослью младою проросли.

Дикий сад заброшенный, лучистый
Помню я тебя еще другим,
Спелыми ранетками румяный,
Принял ты меня и накормил.

Может, был тогда ты на закате
Прежней урожайности своей,
Принял бы меня еще шикарней,
Но уже немножечко грустил.

А теперь заброшенный, красивый,
Мудрых пней хранитель и любви,
Подожди немножечко, не сохни,
Я люблю все истины твои...


Рецензии
Наворотила пней, Оленька
С восторгом и теплом
👍🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   09.12.2022 12:05     Заявить о нарушении