Мы в этот мир опущены не просто так

Мы в этот мир опущены не просто так,
мы выбрали свой путь помочь Земле родиться,
чтобы смогла средь света засиять,
животворящая планета мира как Жар-птица.
Она такая хрупкая у нас,
такая маленькая, ей так страшно,
вступать в громадный мир сейчас,
когда нет мира в людских душах, в нас...


Рецензии