Не ждите в доме самых сильных бед

Когда я ссорюсь с ним по пустякам,
То в зеркале, в окне и даже в чашке
Суровый взгляд Оксаны по рукам
Наотмашь бьет. И по спине мурашки...
И стыдно сразу мне за этот бред,
И сразу с мужем я на мировую....
Не ждите в доме самых сильных бед,
Чтобы понять ту истину простую:
Пока вы живы- торопитесь жить...
Любимого поймите и простите...
Чтобы потом о ссоре не тужить,
Вы вместо ссоры просто обнимите.
...Наступит снова он в календаре
И  красками зальет твою планету.
Печальный день в дождливом сентябре.
Красивей нет в году и горше нету....;

PS: у подруги внезапно  умер муж... все так зыбко...;;берегите друг друга!  .;;;


Рецензии