Моя другая половина

Я задыхаюсь, я в плену
Твоих невидимых объятий,
Я волком вою на луну,
Как будто пламенем объятый.

Я чувствую всю нежность рук,
Что вкруг меня боа обвились,
Ты мне не враг, ты мне не друг,
Но я влюблён, и ты влюбилась.

Я буду чувствовать всегда
Всё то, что ты не ощущала,
Обыденности череда
Нас над собой не возвышала.
 
Я был безгрешным не всегда,
Я, как цветок, к тебе тянулся,
Воспоминания - вода,
Я ими будто захлебнулся.
 
Я будто падаю в обрыв,
От переломов кости крепче,
Воспоминаний яркий взрыв
Не утешает и не лечит.

Я до тебя не дотянусь,
Недосягаемой, невинной,
Пусть ночью я тебе приснюсь,
Моя другая половина.


Рецензии