Страшный сон

**

Чу! Неужели это Пушкин
Ответил мне из тишины?
Зарывши голову в подушки,
Я трепещу в лучах луны...

А он холодною рукою
Готов мне пятку щекотать!
Ах, что же делать мне с тобою?
Стихи до одури читать?

"Ну, почему же?" - отвечает
И смотрит, как я вся дрожу...
"Когда чего-то не хватает,
Я из могилы выхожу..."

Тогда сама себе не рада,
Ору истошно я: "НЕ НАДО!!!"

**


Рецензии