Море волнуется раз

Море волнуется раз
Свет в наших душах угас.
Море волнуется два,
Чёртова кутерьма.
Море волнуется три.
Разрушены все мосты.
Волнуется море четыре:
В мире нет больше мира.

Море волнуется раз
Надеваем противогаз.
Море волнуется два.
Бежит народ кто куда.
Море волнуется три,
Разбитые все мечты.
Волнуется море четыре,
У людей не стало квартиры.

Море волнуется раз,
Всех атакует спецназ.
Море волнуется два
Разбитая голова.
Море волнуется три,
Достали меня бои.
Волнуется море четыре
Не стало ни грамма мира.

Волнуется море четыре -
Давно о друг друге забыли.
Волнуется море три -
Не видно в пекле ни зги.
Волнуется море два -
Так сильно страшна тишина!
Волнуется море раз:
И
не осталось
нас.


Рецензии