Вопрос простой

Вопрос простой.
Тортила отдыхает.
Когда Ты в возрасте-
Кто КАШУ WILL варить?

Не торопись!!!
Вот только снег растает
Дюймовочка к нектару прилетит.
А -если повезет-
То подойдет Страшила
Хоть он соломенный
но каша из крупы.

А впрочем
много темноты
твоя невзгода приманила.

Чтоб не попасть-
Как кур во щи-
Друзей хороших отыщи.


Рецензии