На Протве

Посиди ты со мной у межи -
Натяни золотистые струны.
Подскажи, как мне жить - подскажи -
Чтобы были мы в вечности юны.

Песню мне, только мне ты пропой -
Чтоб запомнилась встреча  надолго.
Подари  безмятежный покой -
Пусть печали уносятся в Волгу…


Рецензии