Не стоит...

 Ох штормит этого ЛГ...


Не верю я твоим словам,
Мне кажется в них всё пустое,
В них только злой таит обман,
Не понимаю, что со мною…

Мне кажется, что всё не так,
Что ты в угоду ищешь лица,
А наша связь сплошной пустяк,
Не стоит писаной страницы…

Не стоит ждать любви твоей,
Она как пыль вдруг разлетелась,
И только сердце стало злей,
И я хвалю его за смелость…


Рецензии
Натуля, когда любишь, то веришь всем его словам! По другому не бывает!

Виталий Овчинников   11.12.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.